Imkertag in Essehof

Am 2. Juli war es wiedermal so weit, 4 Imker des Imkervereins Helmstedt haben im Tierpark Essehof den Infostand aufgebaut. Bei launigem Wetter vom Sonnenschein bis zum starken Regenschauer war alles dabei haben Michael Globisch, JDSCF3796DSCF3795ohannes Körtge, Julian Holst und Peter Krüger auch in diesem Jahr den Besucher des Tierparks Essehof einen Einblick in die Imkerei gegeben. Die vielen Fragen der Gäste an unserem Stand haben gezeigt dass das Interesse der Bevölkerung an den Bienen weiterhin einen sehr hohen Stellenwert hat. Unser Imkerverein hat mit den oben genannten Imkern ein Team das die gestellten Fragen nicht nur sachkundig und korrekt, sondern auch  für jedermann verständlich und unterhaltsam beantworten kann. Natürlich macht es auch schön wenn man von der Tierparkleitung wie ein  guter Freund begrüßtwird und zum Abschied eine Einladung  für das Jahr 2018 bekommt.

Wir sehen uns im Juli  2018 wieder wenn es heißt Imkertag im Tierpark Essehof.